Видеоприложение «Рыбачьте с нами №29» Январь 2012 год

Видеоприложение за январь «Рыбачьте с нами №29»Если сейчас устроить социологический опрос, спрашивая у случайных людей: «какое, по их мнению событие самое важное в течение всего периода зимы?», то большинство несомненно из них ответят: «Новый год». И они по своему будут совершенно правы, потому как Новый год, самый любимый праздник во Вселенной. С ним, пользуясь, случаем, поздравляем всех посетителей и друзей нашего сайта!

Но, если тот же самый вопрос задать исключительно заядлым рыболовам, то ответ будет тоже легко предсказуемым, подавляющее большинство рыболовов-зимников ответят: «Первый лед», и истинно, многочисленные из них находят первый момент, наиболее значительным торжеством.

Ловля щуки с Рыбачьте с намиВо-первых, перед тем как станет лед, существует момент, так называемого «безвременья», это когда жизнь на берегах водоема временно затихает и рыболовы находятся в таком томительном ожидании, глядя на столбик термометра: «Ну, когда же, наконец станет первый лед?», а во-вторых, есть огромное количество рыболовов, которые просто обожают ловлю рыбы со льда, и даже больше предпочитают ее летней.

Для них зимняя рыбалка, а также зимний сезон, главные в году. Но все же абсолютное большинство рыболовов — универсалы, и со спиннинговой снастью походить, и со всеми любимой поплавочной удочкой половить, и зимой половить, все в радость. Так и должно быть, ведь рыбалка и создана для людей, которая приносит им огромное удовольствие, если хотите, кайф, и неописуемое наслаждение и восторг.

В этом очередном выпуске программы, мы побываем на первом льду Нижней Волги, и будем ловить судака, также мы с вами побываем на реках Южной Якутии и будем стараться поймать великолепную рыбу поплавочной удочкой, как хариус.

Просмотрев это видеоприложение «Рыбачьте с нами», мы побываем на рыболовных Олимпийских играх в Италии, а также с Алексеем Шаниным опробуем новинку от MegaBass, на Средней Волге, в Самарской области.

Из видео вы узнаете интересные и полезные советы Александра Вьюнова и Владимира Струева, побываем на выставке EFFTEX-2011, ну и как же без занимательных роликов наших белорусских друзей.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля