Рыбалка на озере Касарги и Сторуман — ловля сига

Рыбалка на озере Касарги - ловля сигаРыболовы поделятся своим опытом рыбалки на озере Касарги, а именно о ловле сига и рипуса на донки весной. Рыбалка на озере Касарги имеет свои особенности. Владимир, который уже давно уже рыбачит на этом озере поведал нам, что успешная ловля сига и рипуса проходит именно весной пока не очень тепло. Как только вода прогреется их клев прекращается, потому как это холодолюбивые рыбы.

Также он рассказал, что рыболову необходимо на рыбалку приезжать пораньше, чтобы удобно расположиться на берегу, да и хорошая ловля рипуса и сига приходится на время с 7-ми до 9-ти утра, днем затишье и вечером клев начинается около 16-ти часов и продолжается до 19-ти часов вечера.

Ловля сигаНа Касарги ловят сига достигающего массы до 1.5 кг, рипуса до 500-600 граммов. Основной наживкой являются навозный червь, мотыль, опарыш.

Рыбалка на озере Касарги платная, но стоит не очень больших денег (стоимость путевки для ловли на озере около 200 рублей). Павел пообщается с местными рыбаками, которые расскажут о снасти для ловли сига и много чего интересного о ловле сига и рипуса на донки.

Виды рыб, которые водятся в озере Касарги, это налим, щука, судак, сиг, рипус, карась, карп, окунь, пелядь, чебак.

Длина водоема составляет около 6-ти км, ширина примерно 3.5 км, средние глубины на озере около 5-ти метров, вода чистая, солоноватая.

Выезжайте на природу, приезжайте на рыбалку на озеро Касарги, рыба здесь есть, озеро великолепное, отдыхайте и наслаждайтесь ловлей рыбы.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля