Аттрактант Mega Strike

MegaStrike для рыбалки на хищную рыбуОб аттрактанте Mega Strike, отзывы рыболовов. Многие профессиональные спиннингисты и просто охотники за хищной рыбой чрезвычайно высоко оценивают использование аттрактанта Mega Strike. А запах и привкус Mega Strike до такой степени натуральны, что он превращает какую-либо вашу искусственную приманку в привлекательного живца.

Mega Strike ложится на поверхность какой угодно на выбор искусственной приманки и образует гладкую и ровную плёнку. Она в воде смывается медленнее, чем остальные подобные средства. Он прошел великое множество испытаний и получил одобрительный отзыв ряда профессиональных рыболовов.

Мазь на приманки для успешной ловли хищной рыбыЭтот аттрактант изготовлен из сбалансированной смеси протеинов, аминокислот и других, секретных ингредиентов. Mega Strike мгновенно привлек к себе самый широкий интерес во всем мире. Сегодня стал одним из основных аттрактантов в арсенале многих рыболовов.

Компания MegaStrike вела разработку этого активатора клёва в течение девяти лет. Выпускается он в форме весьма удобного в применении для рыбалки геля. Произведен в США.

Отчет-отзывы по Mega Strike

С обычным применением этого аттрактанта вопросов не возникало. Практически все рыболовы отмечали улучшение клева. Чуть меньшее при ловле щуки, окуня, более значительное для судака и особенно сома. Это в общем хорошо объясняется. Именно сом и судак при своей охоте ориентируются не только на зрение, но и на свое обоняние.

Замечательно это иллюстрирует письмо Александра Арыкова из города Горно–Алтайска. Он проверял МС в условиях зимней ловли со льда. Тогда, когда в условиях недостаточной видимости рыба еще более полагается на вкус приманки. Для нас зимняя ловля сазана – обычная рыбалка. Но к сожалению рыба эта очень привередливая, ловится только по утрам, да и то нормальный клев бывает далеко не на каждой рыбалке.

Так и на этот раз – когда заветная сазанья яма на реке Чарыш совсем замолчала, я отошел ближе к берегу и просверлил сразу три лунки. Не спеша сменил оснастку на балансир и намазал его МС. Надежды на клев почти не было, но чем сидеть у сазаньих лунок в бесклевье, решил поэкспериментировать. На первой лунке – ничего, на второй – начало такое же. Уже собравшись переходить на третью механически делаю еще несколько проводок. Вдруг удар, да такой, что еле удочку в руках удержал. Потихоньку вываживаю и вижу что это судак! Судак на 1,350 кг мой первый! Почему? Да дело в том, что в реках Горного Алтая эта рыба почти не встречается. Радость от такой рыбы меня просто переполняла! Приятели увидев такое подтянулись поближе, и также перестроив снасти принялись блеснить. Но видно шум отпугнул рыбу, поклевок больше нет.

Решаю сменить балансир на твистер, также сдобренный чудо средством. Чтобы закурить кладу удочку на лед. Вдруг кивок резко дергается я запоздало подсекаю, но ненапрасно. 900 граммовый окунь горбач заглотил твистер целиком. На шум подтянулись ещё несколько рыболовов – опять шум и поклевок ни у кого нет. А я опять меняю твистер на балансир и вытаскиваю очередного судака!

Судак на Mega StrikeК вечеру мой улов составил шесть добротных окуней и три судака. Шила в мешке не утаишь – под напором друзей раскалываюсь и предъявляю им тюбик МС. Первоначальное недоверие сменяется интересом. Самый старший и опытный из нашей компании – Саша выражает общее мнение: «Михалыч – будешь в Новосибирске купи нам всем по тюбику». Теперь мы с нетерпением ждем лета – для того чтобы испытать МС на реке Чулышман в ямах которого стоят откормленные на хариусах таймени!

Аттрактант на реках Кума и Восточный Маныч

А. Л. Вольвач из города Георгиевск, Ставропольского края использовал МС во время выездов на рыбалку в восточные регионы Ставропольского края, на реки Восточный Маныч и Кума. Впечатлений много, но особенно запомнился случай произошедший с его сыном. Местные рыболовы для ловли щуки используют поплавочные оснастки: поплавок – из упаковочного пенопласта, концевое грузило 30- 50 грамм, проволочный поводок и тройник с живцом, спиннинговое удилище. От 5 до 10 таких «закидушек» ставят вдоль берега канала или русла.

С похожей оснасткой «изощрялся» мой младший сын. Только поводок был тонкий, кевларовый, а вместо живца желтый виброхвост обильно обработанный аттрактантом «Mega Strike». Стояло это «изделие» в прозрачной воде неширокого канала, абсолютно на виду, в 15 шагах от нашей стоянки. Ничто не предвещало, что под палящим полуденным, солнцем забыв обо всём, мы будем смотреть «представление», иначе не скажешь. Примерно через 30 мин, появился первый охотник. На 40-50 см подплыл щуренок к приманке. Долго, минут 10, осматривал её, отклоняясь временами от кильватера градусов на 30, а вот атаковать, было слабо.

После Володиной попытки «увести» добычу, атака последовала мгновенно, траекторию даже не зафиксировали, настолько неожиданно. Пусть ни на что не похожа добыча, но захват был самым продуктивным, ближе к голове. Как говорят охотники «по месту», потом была пауза секунд 10 и ненужная подсечка. Приманка вылетела из воды, а щуренок остался в «недоумении» стоять у дна, в полуметре от места подсечки. Суета на берегу, шлепок оснастки по воде и темно зеленая тень щучки, мелькнув к куртинке водорослей, прервала представление.

Вместо якорной оснастки, над каналом повисло 6-метровое проводочное удилище с техасской оснасткой также обработанной аттрактантом. Минут через 10, две щучки, на вид граммов по 800, появились практически одновременно. Первая атаковала с ходу, а вторая проплыла вверх по течению, практически без задержки. После захвата поперек приманки, щучка проплыла около 1 метра против течения, затем медленно развернулась, сплавилась метров 5 по течению и стала у дна.

Фраза, произнесенная через пару минут: «Это она, нас, тестирует!» и откровенное нежелание потерять приманку, заставило меня вмешаться в процесс, при полном несогласии коллектива. Очень мягкая подсечка и щучка оказалась на берегу, а еще через несколько секунд отпущена вновь в канал.»

Применение аттрактанта на Вятских водоемах

Некоторые рыболовы даже не участвуя в данной народной акции тем не менее прислали в редакцию свои впечатления от МС, поскольку применяют его во время выездов на рыбалку. Из города Кирова Андрей Бушманов с товарищами имел возможность испытать этот аттрактант как на Вятских водоемах, так и на Астраханских. Честно сказать сильной разницы я не заметил, но она все же была.

Все же поклевка хищника зависит не только от активатора, но и от способа подачи приманки. Если эти факторы совпадают, то поклевка неизбежна. Однако то, что на приманки обработанные МС поклевок было больше, мы все это подтверждаем. К сожалению не удалось проверить активатор при ловле сомят, наверняка на «усатого» он действует так же неотразимо.

Еще один рыбак кировчанин Алексей Ильин отмечает удобство пользования Mega Strike. «Так как я начал пользоваться МС летом, то поэтому применял его на опушке тройников вращающихся блесен и на боках воблеров. Позднее в сентябре – октябре активатор стал наносить на поролонки и другие джиговые приманки. МС очень удобно наносить на различные приманки – просто выдавливаешь из тюбика и все, можно забрасывать. Очень экономно и легко получается. Смывается МС водой слабо, так что с ним можно сделать очень много забросов, долго не обновляя активатор на приманке».

Очень эмоциональное письмо пришло из города Волжский от Алексея Козырева: «В первых же строках письма хочу поблагодарить за знакомство с аттрактантом Mega Strike. Опробовал его на реке Ахтуба и Волжской пойме – я просто в восторге. Результаты превзошли все ожидания! Три выезда на рыбалку и улов каждый раз еле укладывался в положенные 5 кг, и то только потому , что большую часть рыбы выпускал. Окунь, щука и особенно судак просто бесятся от аромата! Видя мои успехи загорелась поездкой на рыбалку и моя супруга!»

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля