Как варить суп из карпа
Сегодня мы будем готовить вкуснейшее блюдо — суп из карпа. А покажет, как его приготовить — Серж Маркович.
Конечно главным героем будет прекрасная рыба — карп, о вкусовой ценности которой Вы прекрасно знаете и сами. Карп подойдет любой и речной и озерный.
Как его поймать, можно узнать в статье «C удочкой на карпа».
Ведь если Вы поймали карпа сами, а не где-то купили, Вы получите огромное удовольствие, да и суп получится в несколько раз вкуснее...
Первым делом чистим карпа от чешуи, вырезаем и удаляем жабры. Голову, хвост и плавники оставляем, потому что именно они предают бульону аромат.
Для супа из карпа Вам потребуются: карп, лук-порей, морковь, стебель сельдерея, спаржа, свежие помидоры, оливковое масло, чеснок, шампиньоны, петрушка, базилик, болгарский перец, цукини, мука, соль.
Приятного аппетита!
[ad#fishingkalina336x280n]