Караси в сметане рецепт
Из предоставленной статьи, вы узнаете, как приготовить карася в сметане по старинному рецепту.
Итак, к делу.
Для приготовления карася в сметане нам понадобятся:
- караси не большого размера;
- сметана;
- приправа для рыбы;
- два зубка чеснока;
- мука;
- растительное масло.
Процесс приготовления:
- Для начала присыпаем почищенных и промытых карасей приправой для рыбы, хорошо перемешиваем.
- В сковородку наливаем масло растительное, ставим на огонь.
- Обваливаем карасей в муке, укладываем на разогретую сковороду, обжариваем их с обеих сторон.
- После чего перекладываем карасей на противень и готовим сметанный соус. Для этого измельчаем чеснок, добавляем его в сметану и хорошо размешиваем.
- Дальше перемазываем с двух сторон получившимся чесночно-сметанным соусом.
Противень с подготовленными карасями ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут, и запекаем при температуре 180 градусов.
Через 15 минут караси в сметане готовы, приятного аппетита!
Карась в сметане рецепт:
- 1 кг карасей (мелких, выпотрошенных)
- 300 граммов сметаны (Saure Sahne)
- 2 зубочка чеснока
- 100 граммов муки
- 1 столовая ложка приправы для рыбы
- 150 мл растительного масла
[ad#fishingkalina336x280n]
Советуем прочитать:
Оставьте комментарий к этой записи ↓