Караси в сметане рецепт

Из предоставленного видео, вы узнаете, как приготовить карася в сметане по старинному рецепту.

Караси в сметане отличный рецепт

Итак, к делу.

Для приготовления карася в сметане нам понадобятся:

  • караси не большого размера;
  • сметана;
  • приправа для рыбы;
  • два зубка чеснока;
  • мука;
  • растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Для начала присыпаем почищенных и промытых карасей приправой для рыбы, хорошо перемешиваем.
  2. В сковородку наливаем масло растительное, ставим на огонь.
  3. Обваливаем карасей в муке, укладываем на разогретую сковороду, обжариваем их с обеих сторон.
  4. После чего перекладываем карасей на противень и готовим сметанный соус. Для этого измельчаем чеснок, добавляем его в сметану и хорошо размешиваем.
  5. Дальше перемазываем с двух сторон получившимся чесночно-сметанным соусом.

Противень с подготовленными карасями ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут, и запекаем при температуре 180 градусов.

Через 15 минут караси в сметане готовы, приятного аппетита!

Читайте также: Ловля карася

Карась в сметане рецепт:

  • 1 кг карасей (мелких, выпотрошенных)
  • 300 граммов сметаны (Saure Sahne)
  • 2 зубочка чеснока
  • 100 граммов муки
  • 1 столовая ложка приправы для рыбы
  • 150 мл растительного масла
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля