Рубрика: Кухня рыбака
Как приготовить рыбный суп из свежей рыбы
Рыбный суп приготовление своими руками

О том, как приготовить вкусный рыбный суп пойдет речь в статье. Один из рецептов готовки супа из рыбы красноперки от Сержа Марковича. Для начала необходимо отправиться на рыбалку и поймать красноперую красавицу рыбу красноперку или купить на рынке. Рыбный суп — приступаем к готовке блюда из рыбы Потребуется: филе красноперки; картофель; морковь; корень сельдерея; помидор; перец болгарский; стебель сельдерея; лук репчатый; чеснок; яйца; перец ...

Узнать больше »
Как варить уху — простой вкуснейший рецепт

В программе «Рыбный стол» Чернушенко Алексей расскажет и покажет, как варить уху. Уха — самое известное, самое великое рыбацкое блюдо. У каждого рыболова, у каждой компании рыболовов в любой местности существует свой неповторимый рецепт ухи. По существу, секретов как правильно варить настоящую рыбацкую уху всего несколько. С ними ведущий программы и поделится. Как на костре сварить уху Первая безусловная заповедь ...

Узнать больше »
Караси в сметане рецепт

Из предоставленного видео, вы узнаете, как приготовить карася в сметане по старинному рецепту. Итак, к делу. Для приготовления карася в сметане нам понадобятся: караси не большого размера; сметана; приправа для рыбы; два зубка чеснока; мука; растительное масло. Процесс приготовления: Для начала присыпаем почищенных и промытых карасей приправой для рыбы, хорошо перемешиваем. В сковородку наливаем масло растительное, ставим ...

Узнать больше »
Рецепт приготовления ухи в домашних условиях

Рыболов обязан иметь навык не только лишь поймать рыбу, но и свою очередь в состоянии самому ее приготовить. Сейчас прочитав статью и просмотрев видеоролик, вы узнаете отличный рецепт приготовления ухи в домашних условиях из подлещика. Для приготовления такой ухи нам потребуются: подлещик; картофель; морковь; репчатый лук; яйцо; рис; лавровый лист, зелень; перец; соль согласно вкуса. Рецепт приготовления ухи — процесс ...

Узнать больше »
Как приготовить белую рыбу с картофелем

Как приготовить белую рыбу с хрустящей картофельной корочкой, узнайте в статье. Для этого нам понадобится: мука для панировки; белая рыба; перец; соль; для соуса — майонез; белое вино; базилик; и для хрустящей картофельной корочки — молодой картофель. Процесс приготовления Приготовление белой рыбы начнем с того что возьмем 200-220 граммов любой белой рыбы, например пангассиус, это речная рыба, разделяем ее на два стейка ...

Узнать больше »